-
Posted In : News , cake pop, cioccolato, diy, diy tutorial doposcuola get, Don Bosco & CO, doposcuola, dsa, get, praline, tutorial
-
0 : comment
ECCOCI PER UN NUOVO TUTORIAL FIRMATO GET STELLA POLARE! QUESTA SETTIMANA ABBIAMO CUCINATO DEI DELIZIOSI CAKE POP!
Ecco gli ingredienti:
Un pandoro, un barattolo di Nutella, un barattolo di Mascarpone, praline decorative e cocco disidratato, cioccolato fondente e al latte quanto basta, stecchini di legno per spiedini e pirottini colorati (facoltativi).
Per prima cosa abbiamo sbriciolato il pandoro e l’abbiamo mescolato con la Nutella e il mascarpone. Con l’impasto ottenuto abbiamo creato delle palline, che abbiamo fatto raffreddare per qualche minuto per farle solidificare.
Dopodiché le abbiamo immerse nel cioccolato fuso e utilizzando gli stecchini le abbiamo decorate con le praline e il cocco. I pirottini sono serviti come supporto sotto alle palline di pandoro per non rovesciare o perdere troppe praline colorate.
Ed ecco la nostra buonissima merenda!!!